¿Cómo se elabora una etiqueta de un producto alimenticio? Provincia de Buenos Aires

Volver a Blog
¿Cómo se elabora una etiqueta de un producto alimenticio? Provincia de Buenos Aires

¿Cómo se elabora una etiqueta de un producto alimenticio? Provincia de Buenos Aires

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

¿Contactaste a nuestros especialistas? Te asesoramos sin costo para que compres los productos que más te convienen para tu empresa. Somos fabricantes y tenemos stock permanente de etiquetas. ¡Hablemos!

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

¿Cómo se elabora una etiqueta de un producto alimenticio? Provincia de Buenos Aires

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Matanza de ganado Elaboración de dulces elaboracion de quesos Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de frutas Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de mermeladas Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de frutas Elaboración de yogur Elaboración de bebidas malteadas
Producción de carne de aves de corral Elaboración de mermeladas Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Molienda de legumbres y cereales
Elaboración de almidones y productos derivados del almidón
Elaboración de alimentos preparados para animales domésticos y de granja

Mirá todo lo que tenemos en ceyaletiquetado.com.ar y si tenés dudas consultanos, porque vendemos todo para etiquetar.

Compartir posteo

Volver a Blog